帳號:
密碼:
 
即時查詢帳單、刷卡繳費,上『ezPay繳費中心』就搞定!
『ezPay繳費中心』與各式帳單業者合作,包括水費、電費、瓦斯費、保險費、大哥大費、電信費、學費、雜誌費、罰單、有線電視費等等,提供消費者全方位的線上繳費服務。
網路收禮金正風行,邀請您來初體驗!
沒辦法出席老同學婚禮,不用再請別人代包紅包!只要請新郎、新娘到「ezPay線上代收服務」,刊登專屬的禮金受付頁面,您就可直接上網包禮金,祝福新人呵!
推廣期間內免收刊登費,趕快來初體驗吧!
 
 

看看您有哪些帳單快到期了,
趕快到「ezPay網路繳費中心」刷卡繳費呵!
該繳水電費囉(台灣省自來水…)
別忘了繳瓦斯費喔(欣中天然氣、欣湖天然氣...)
還要繳保險費(新光產物保險、國泰產物保險...)
啊,小孩子的補習費(文宏文理補習班...)
樂善好施,捐款去(愛盲文教基金會...)
各種會費讓生活更豐富(朱銘美術館會員...)
給親朋好友的禮金(結婚禮金、滿月禮金...)
多看雜誌,充實知識(ELLE、EZ TALK、...)
其他(各式各樣的繳費項目...)
 
藍新科技股份有限公司(以下簡稱「本公司」)謹聲明,就使用者利用本軟體所留存之個人資料, 善盡保管及保密義務,且不會將上述個人資料提供予任何第三人使用或為本軟體服務機制目的外之 使用。萬事達卡國際組織將不會蒐集、處理、利用或國際傳遞使用者之個人資料。

本軟體係本公司設計、提供,本公司享有著作權及其他財產權,萬事達卡國際組織並非本軟體之設 計者或提供者,使用者如因使用本軟體之任何疑問或所引起之任何爭議,與萬事達卡國際組織無涉 ,請逕洽本公司。
針對MasterCard卡友,「ezPay繳費中心」特別提供您貼心服務喔!
『財富管理大師』軟體可讓您離線記帳,再隨時上傳到「ezPay繳費中心-我的記帳簿」中;還有離線的帳單到期提醒、最新消息、本月重要帳務提示功能!
『我的記帳簿 』
可讓您記錄生活上各項收入、支出的明細資料,還可將明細資料匯出成檔案做其他應用,是您記帳的好幫手!
『帳單到期通知』
可讓您設定帳單在到期前,先以e-mail自動通知,不再受帳單逾期之苦!

※ 限【ezPay網路繳費中心】會員使用